Kata-Kata Mutiara

1_174692907l1_353998468l

1_741024191l

2649431008_fae9b1bcbd

0980

al-bukhari_t2

hijabdesign3

kejayaan

renungan

wanita1

ci


AddThis Feed Button

20120803-195647.jpg

20120803-195722.jpg

20120803-195740.jpg

20120803-195809.jpg

20120803-195827.jpg

20120803-195841.jpg

20120803-195901.jpg

20120803-200704.jpg

20120803-200720.jpg

20120803-200736.jpg

20120803-200753.jpg

20120803-200806.jpg

20120803-200816.jpg

20120803-200829.jpg

20120803-200839.jpg

20120803-200850.jpg

20120803-200859.jpg

20120803-200907.jpg

20120803-200915.jpg

20120803-200950.jpg

20120803-201000.jpg

20120803-201017.jpg

20120803-201027.jpg

20120803-201049.jpg

20120803-201040.jpg

20120803-201056.jpg

20120803-201106.jpg

20120803-201117.jpg

20120803-201129.jpg

20120804-173049.jpg

20120804-173104.jpg

20120804-173115.jpg

20120804-173134.jpg

20120804-173143.jpg

20120804-173152.jpg

20120804-173207.jpg

20120804-173219.jpg

20120804-173234.jpg

20120804-173244.jpg

20120804-173252.jpg

20120804-173300.jpg

20120804-173310.jpg

43 Responses to “Kata-Kata Mutiara”

  1. salam kenal.
    keep in touch n never stof 4 blogging

    Like

  2. Brutal Leo Says:

    Thank you. Salam perkenalan juga untuk anda.

    Like

  3. y alloh,,,menyentuh bangetz.mga aza yang abis baca ini bisa menjadikan ini sebagai panduan hidupnya.amin

    Like

  4. Brutal Leo Says:

    Insya Allah… Terima kasih untukmu tya

    Like

  5. tanks bnget tas kta mutiaranya. ini bisa menjadi sebuah kekuatan hidup menjadi lebih bermakna

    Like

  6. Brutal Leo Says:

    Terima Kasih… Semoga kita sama mendapat manfaatnya.

    Like

  7. nur humaira Says:

    assalamualaikum….semoga setiap amalan mendapat berkat dari-NYA

    Like

  8. Brutal Leo Says:

    Waalaikumus sallam. Insya Allah segala yang dilakukan dengan niat baik, pasti mendapat ganjaran dan keberkatan dari-Nya

    Like

  9. saiia suka kata kata anda

    Like

  10. salam..sudah mnjdi lumrah..kata2 yang indah e2 pasti mnyntuh sanubari kita..apatah lagi kata2 yg punya mksd tersirat yang bg2 brmkna

    Like

  11. sy suka banget sma kta2 e2

    Like

  12. Brutal Leo Says:

    Terima kasih…

    Like

  13. assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarrakatuh
    saya sangat menyukai karya anda,salam persaudaraan dari saya.
    wassalamu’alaikum warrahmatullahi wabarrakatuh

    Like

  14. Brutal Leo Says:

    Waalaikumus salam warrahmatullahi wabarakatuh….
    Terima kasih kerana sudi meluangkan masa melayari blog saya yang tidak seberapa ini. Maaf kerana sudah agak lama tidak mengemas kini (update) blog ini. Insya Allah bila ada masa saya akan kembali menulis.
    Salam persaudaraan untuk anda juga…
    Terima kasih.

    Like

  15. Assalamualaikum…
    Mohon kebenaran dari pihak saudara Brutal Leo untuk saya menyalin gambar dan kata-kata mutiara dalam blog ini. Terima kasih.

    Like

  16. Brutal Leo Says:

    Waalaikumussalam,
    Terima kasih kerana mengunjungi blog saya. Tidak menjadi keberatan bagi saya untuk membenarkannya. Mana yang baik dan boleh dijadikan sandaran atau panduan, eloklah dapat dikongsi bersama dan disebarkan. Insya Allah mudah mudahanAllah memberi keredhaanya..

    Like

  17. suka duka adalah lumrah kehidupan..semua tu cobaan tuhan pd hambanya… sebagai hamba kita terima tu dgn ati yg iklas n sabar..:

    Like

  18. best nya baca kata2 nie d saat kita bersedih…

    Like

  19. ra udah elma Says:

    saya share di fb juga yaaa

    Like

  20. memberi kesedaran…….

    Like

  21. abib nurrohman h Says:

    minta izin untuk mendownload gambarnya ya,..!!!

    Like

  22. mcmne nk share nih

    Like

  23. saya suka bangett…
    apa lagi nge jadiin koleksi…….

    Like

  24. Brutal Leo Says:

    Terima kasih….

    Like

  25. Brutal Leo Says:

    Boleh saja….

    Like

  26. mintak izin share ya..:)

    Like

  27. inii kolekssi yang sangat brguna…
    aku suka bnget … :)

    Like

  28. Mwantap bro….minta izin aku copi untuk di share yah….

    Like

  29. AiniE Cyank dya Says:

    SubhaNallah,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Sipp Bgetz Dech…;)

    Like

  30. ia aku juga suka banget (y)

    Like

  31. sangat menyentuh banget…

    Like

  32. share d fb q donk…….. :)

    Like

  33. ina faried Says:

    minta ijin share yaaaa…mkasih ;-)

    Like

  34. Brutal Leo Says:

    Silakan… Bisa aja…

    Like

  35. henni yunira yunirsni Says:

    i like

    Like

  36. ukisno akhsan muradi Says:

    ijin share….

    Like

  37. dian andiariansah Says:

    i like thed. kata yang membuat hati q merendah?

    Like

  38. […] kembara99.wordpress.com […]

    Like

  39. […] kembara99.wordpress.com […]

    Like

  40. opangghozi Says:

    cucok di hati….

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: