Kata-Kata Mutiara

1_174692907l1_353998468l

1_741024191l

2649431008_fae9b1bcbd

0980

al-bukhari_t2

hijabdesign3

kejayaan

renungan

wanita1

ci


AddThis Feed Button

20120803-195647.jpg

20120803-195722.jpg

20120803-195740.jpg

20120803-195809.jpg

20120803-195827.jpg

20120803-195841.jpg

20120803-195901.jpg

20120803-200704.jpg

20120803-200720.jpg

20120803-200736.jpg

20120803-200753.jpg

20120803-200806.jpg

20120803-200816.jpg

20120803-200829.jpg

20120803-200839.jpg

20120803-200850.jpg

20120803-200859.jpg

20120803-200907.jpg

20120803-200915.jpg

20120803-200950.jpg

20120803-201000.jpg

20120803-201017.jpg

20120803-201027.jpg

20120803-201049.jpg

20120803-201040.jpg

20120803-201056.jpg

20120803-201106.jpg

20120803-201117.jpg

20120803-201129.jpg

20120804-173049.jpg

20120804-173104.jpg

20120804-173115.jpg

20120804-173134.jpg

20120804-173143.jpg

20120804-173152.jpg

20120804-173207.jpg

20120804-173219.jpg

20120804-173234.jpg

20120804-173244.jpg

20120804-173252.jpg

20120804-173300.jpg

20120804-173310.jpg

43 Responses to “Kata-Kata Mutiara”

  1. salam kenal.
    keep in touch n never stof 4 blogging

  2. Brutal Leo Says:

    Thank you. Salam perkenalan juga untuk anda.

  3. y alloh,,,menyentuh bangetz.mga aza yang abis baca ini bisa menjadikan ini sebagai panduan hidupnya.amin

  4. Brutal Leo Says:

    Insya Allah… Terima kasih untukmu tya

  5. tanks bnget tas kta mutiaranya. ini bisa menjadi sebuah kekuatan hidup menjadi lebih bermakna

  6. Brutal Leo Says:

    Terima Kasih… Semoga kita sama mendapat manfaatnya.

  7. nur humaira Says:

    assalamualaikum….semoga setiap amalan mendapat berkat dari-NYA

  8. Brutal Leo Says:

    Waalaikumus sallam. Insya Allah segala yang dilakukan dengan niat baik, pasti mendapat ganjaran dan keberkatan dari-Nya

  9. saiia suka kata kata anda

  10. salam..sudah mnjdi lumrah..kata2 yang indah e2 pasti mnyntuh sanubari kita..apatah lagi kata2 yg punya mksd tersirat yang bg2 brmkna

  11. sy suka banget sma kta2 e2

  12. Brutal Leo Says:

    Terima kasih…

  13. assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarrakatuh
    saya sangat menyukai karya anda,salam persaudaraan dari saya.
    wassalamu’alaikum warrahmatullahi wabarrakatuh

  14. Brutal Leo Says:

    Waalaikumus salam warrahmatullahi wabarakatuh….
    Terima kasih kerana sudi meluangkan masa melayari blog saya yang tidak seberapa ini. Maaf kerana sudah agak lama tidak mengemas kini (update) blog ini. Insya Allah bila ada masa saya akan kembali menulis.
    Salam persaudaraan untuk anda juga…
    Terima kasih.

  15. Assalamualaikum…
    Mohon kebenaran dari pihak saudara Brutal Leo untuk saya menyalin gambar dan kata-kata mutiara dalam blog ini. Terima kasih.

  16. Brutal Leo Says:

    Waalaikumussalam,
    Terima kasih kerana mengunjungi blog saya. Tidak menjadi keberatan bagi saya untuk membenarkannya. Mana yang baik dan boleh dijadikan sandaran atau panduan, eloklah dapat dikongsi bersama dan disebarkan. Insya Allah mudah mudahanAllah memberi keredhaanya..

  17. suka duka adalah lumrah kehidupan..semua tu cobaan tuhan pd hambanya… sebagai hamba kita terima tu dgn ati yg iklas n sabar..:

  18. best nya baca kata2 nie d saat kita bersedih…

  19. ra udah elma Says:

    saya share di fb juga yaaa

  20. memberi kesedaran…….

  21. abib nurrohman h Says:

    minta izin untuk mendownload gambarnya ya,..!!!

  22. mcmne nk share nih

  23. saya suka bangett…
    apa lagi nge jadiin koleksi…….

  24. Brutal Leo Says:

    Terima kasih….

  25. Brutal Leo Says:

    Boleh saja….

  26. mintak izin share ya..:)

  27. inii kolekssi yang sangat brguna…
    aku suka bnget … :)

  28. Mwantap bro….minta izin aku copi untuk di share yah….

  29. AiniE Cyank dya Says:

    SubhaNallah,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Sipp Bgetz Dech…;)

  30. ia aku juga suka banget (y)

  31. sangat menyentuh banget…

  32. share d fb q donk…….. :)

  33. ina faried Says:

    minta ijin share yaaaa…mkasih ;-)

  34. Brutal Leo Says:

    Silakan… Bisa aja…

  35. henni yunira yunirsni Says:

    i like

  36. ukisno akhsan muradi Says:

    ijin share….

  37. dian andiariansah Says:

    i like thed. kata yang membuat hati q merendah?

  38. […] kembara99.wordpress.com […]

  39. […] kembara99.wordpress.com […]

  40. opangghozi Says:

    cucok di hati….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 137 other followers

%d bloggers like this: